PENGGUNAAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU JAGUNG DI PABRIK PAKAN IKAN TERAPUNG BUMG MALAKA BIREUEN
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Assauri, S. 2009. Manajemen Produksi. Lembaga Penerbit FE Universitas Indonesia: Jakarta.
Bachtiar, Y., dan tim lentera. 2004. Budaya ikan hias air tawar untuk ekspor. Agromedia pustaka. Jakarta.
Fahmi I. 2014. Manajemen Produksi Dan Operasi. Cetakan kedua. Penerbit Alfabeta: Bandung.
Sukama, S. 2010. Analisis Sistem Pengendalian Persediaan Bahan Baku Karet Brown Creep Menggunakan Metode POQ di PT AGRONESIAA INKABA. Bandung: Teknik Industri, Universitas Komputer Indonesia.
Heizer, J. dan B. Render. 2006. Manajemen Operasi (Terjemahan). Salemba Empat, Jakarta.
Handoko, T.H. 2008. Dasar-dasar Manajemen Produksi dan Operasi. Fakultas Ekonomi Universitas Gajah Mada, Yogyakarta.
Rangkuti, Freddy. 2007. Manajemen Persediaan Aplikasi di Bidang Bisnis. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada.
Sukama, S. 2010. Analisis Sistem Pengendalian Persediaan Bahan Baku Karet Brown Creep Menggunakan Metode POQ di PT AGRONESIAA INKABA. Bandung: Teknik Industri, Universitas Komputer Indonesia.
DOI: https://doi.org/10.53912/iej.v12i1.1021
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Editorial Office:
Department of Industrial Engineering, Faculty of Engineering, Universitas Malikussaleh
Kampus Bukit Indah, Lhokseumawe, Aceh - Indonesia
P.O. Box 141
Telp. +62645.41373 Fax. +62645.44450
Handphone: +628116707171
Email: iej@unimal.ac.id
This journal is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.